Préparation : 15 min Cuisson : 0 min Portions : 5 Macération : environ 1heure Cette recette est : Publique Catégorie : Desserts Ingrédients : 1 chopine de fraise fraîches (environ 3 tasses) 1 enveloppe de GLAZE aux fraises 1 croute à tarte déjà cuite Étapes Étape 1: Faire cuire votre croute à tarte ou croûte Graham avant et refroidir. (Si vous avez à la faire cuire). Étape 2: Couper environ 3 tasses fraises en morceaux (couper 1 fraise en trois environ) et réserver dans un bol. Étape 3: Vaut mieux avoir plus de fraises, ainsi la tarte se tiendra mieux, car s’il y a trop de GLAZE, elle ne se tiendra pas. Étape 4: Avec le sachet de GLAZE aux fraise (suivre les instructions: 1 tasse d’eau bouillante et 2/3 tasse de sucre). Étape 5: Prenez soin de bien battre le liquide lorsqu’il épaissira. Étape 6: Lorsque le tout est mélanger y ajouter les fraises, lorsque la glaze est encore chaude Étape 7: Verser le tout dans votre pâte a tarte et refroidir environ 1 heure, et servir. Étape 8 : Si désiré un dessert qui fond encore plus dans la bouche, ajouter de la crème fouetté dessus. N.B.: Alerte allergies! Assurez-vous de consultez un professionnel de la santé en cas de doute. Source : La Ferme des Petits Cailloux