Croûte 1 fond de tarte Graham ou pour un choix encore plus décadant la recette suivante : ¼ de tasse      d’amandes trempées depuis la veille ¼ de tasse      de pacanes trempées depuis la veille ½ tasse           de dattes ou pruneaux au choix ½ c. à soupe   de beurre Sel au goût Mettre tous les ingrédients dans le robot culinaire. Bien mélanger jusqu’à consistance homogène. Bien presser dans un moule à tarte ou un moule à gâteau. Garniture 250g                de Pitoune nature à température pièce 3 œufs 1 c. à thé         de vanille 2 c. à soupe    de jus de citron ¾ de tasse      de sucre Sel au goût Mélanger les ingrédients au batteur en incorporant un œuf à la fois. Versez ce mélange sur le fond de tarte et mettre au four 30-35 minutes à 350°F. Laissez refroidir et recouvrir de vos fruits préférés (pommes, fraises ou encore des poires caramélisées au sirop d’érable). N.B.: Alerte allergies! Assurez-vous de consultez un professionnel de la santé en cas de doute. Source : Fromagerie Ruban Bleu