INGRÉDIENTS : 1 lb                  de viande d’agneau haché ¼                     tasse de fromage blanc ou de faisselle Le zeste râpé d’une lime 1 c. à table      de moutarde forte ¼ de tasse      de feuilles de basilic fraîches émincées 2 c. à table      de feuilles de thym fraîches ¼ c. à thé        de poivre de Cayenne ½ c. à thé        de sel

Préchauffer le gril à feu moyen. Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients ensemble. Bien mélanger, et façonner en 4 galettes d’environ ½ po d’épais. Huiler la grille et cuire au barbecue, le couvercle baissé, jusqu’à ce que les galettes soient fermes et que le jus qui en sorte soit clair, 7-10 minutes par côté. Ne pas trop cuire. Servir sur des pains grillés avec vos condiments favoris. Très bon avec seulement une feuille de salade et une tranche de tomate, les herbes fraîches parfument ce burger. Donne 4 portions.

N.B.: Alerte allergies! Assurez-vous de consultez un professionnel de la santé en cas de doute.

Source : Fromagerie Ruban Bleu