Gâteau renversé aux pommes et au miel

Temps de cuisson : 45 min. Préparation : 10 min.
Ingrédients
1/2 tasse de beurre en crème 1 tasse de sucre 2 oeufs 1/3 tasse de lait 1 1/2 de farine à pâtisserie 1 c. à thé de poudre à pâte 1/2 tasse de beurre 2/3 tasse de miel Vanille au goût 6 pommes 1 jus de citron
Préparation
Mettez le beurre en crème et incorporez le sucre. Mélanger soigneusement. lncorporez ensuite les oeufs et le lait en 2 fois. Bien mélanger chaque fois. lncorporez la farine et la poudre à pâte préalablement tamisées et la vanille. Ne travaillez pas trop la pâte. Versez sur les fruits préparés de la façon suivante: Faites fondre le beurre dans un moule rond de 23 cm (9 po) de diamètre. Recouvrez uniformément avec le miel et disposez sur le tout des tranches de pommes légérement mouillées de jus de citron. Faites cuire dans un four à 180 C (350 F) pendant 45 minutes. Sortez du four, décollez les bords avec une spatule, retournez le gâteau su un plat. Laissez reposer quelques minutes et retirez du moule avec précaution. Recette de : Les Ruchers D. J.-F. inc. NB.: Alerte allergiesl Assurez-vous de consultez un professionnel de la santé en cas de doute.