Première préparation :

140g de beurrasse nature à température pièce

2 c. à soupe de beurre ramolli

¼ tasse de sucre

1 c. à soupe de farine tout-usage

1 œuf

1 c. à thé de vanille

1 c. à soupe de miel

Deuxième préparation :

113g de chocolat mi- sucré haché

3 c. à soupe de beurre

3 c à soupe de beurre

¾ tasse de sucre

1 œuf

½ tasse de farine tout-usage

1 c. à thé de poudre à pâte

1 c. à thé de vanille

1 pincée de sel

Préchauffer le four à 350°F (180°C).

Dans un bol battre ensemble le fromage de chèvre, le beurre et le sucre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu’à l’obtention d’une texture lisse. Ajouter la farine, l’œuf, la vanille et le miel. Bien mélanger le tout, Réserver.

Dans un bain marie faites fondre le chocolat et le beurre à feu doux. Une fois fondu, ajouter le chocolat au sucre et à l’œuf, bien mélanger. Ajouter ensuite la farine, la poudre à pâte, la vanille et le sel, continuer de bien mélanger.

Commencer par ajouter la moitié du mélange au chocolat au fond de votre plat allant au four (préalablement graissé). Couvrir par le mélange du fromage de chèvre et terminer par l’autre moitié du mélange au chocolat.

Cuire au centre du four pendant environ 35 à 40 minutes ou jusqu’à la cuisson complète. Laissez reposer une vingtaine de minutes et régalez-vous!!!!

N.B.: Alerte allergies!
Assurez-vous de consultez un professionnel de la santé en cas de doute.